• АКЦИИ
  • МАГАЗИНЫ CHICCO
  • АДРЕСА МАГАЗИНОВ
  • ОБСЕРВАТОРИЯ CHICCO
  • CHICCO TV
  • КАТАЛОГИ
  • КОНТАКТЫ
  • ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН CHICCO
  • Войти
Chicco Club
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
    • Вопросы? Пожелания?
    • O бренде Chicco
    • Kонтакты
    • Привилегии
    • Рейтинги в Клубе Chicco
    • Функционал
    • 60 лет Chicco

• НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ИГРЫ
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • ВСЕ О КЛУБЕ CHICCO
  • НОВОСТИ
  • КОНКУРСЫ
  • ИГРЫ
  • СТАТЬИ
  • ТЕСТ-ДРАЙВЫ
  • СКАЗАНО В КЛУБЕ
  • Chicco Club
  • Сказано в Клубе
  • "9 месяцев счастья"

"9 месяцев счастья"

Alina)))
Alina))) 27.11.2018 22:06

Добрый вечер девочки. Сегодня хочу рассказать Вам о чудесной книге известного врача-исследователя, акушера-гинеколога -Елены Березовской

"9 месяцев счастья"

Это не просто книга-это настольное пособие для беременных женщин. Она будет рядом с Вами все эти 9 волшебных месяцев.Это не  книга, это- надежный друг, который всегда поможет найти ответы на вопросы или просто будет рядом.

В ней описаны различные процессы, такие как

-подготовка к беременности,

-беременность как естественное состояние женщины,

-роды,

-послеродовой период.

Уделяется большое внимание вирусам и инфекциям, многоводью и маловодью, преждевременным родам, резус "конфликту", мужским половым гормонам, отекам и судорогам, анемии.

Книга оформлена и напечатана "дорого",  грамотно, профессионально. листы белоснежные, плотные, "хрустящие". 

Автор общается с читателем на "понятном языке", Содержание книги свободно для восприятия и понимания.

Автор использует тезисы, выделяя основную мысль и идею. затрагивает интимные темы, которые в обычной консультации никто не объясняет, то о чем все слышали, но не понимали о чем идет речь. Например, "Белок в моче", "Анемия беременных",  "Анализ на биохимические маркеры", "Хламидиоз", " Трихомониаз", "Гонорея", "Половой герпес", "Гипоксия плода", и.т.д.

Каждый раздел обозначен в новую главу, это очень удобно при прочтении. Автор всегда выделяет основную мысль в тексте. В конце книги указан список используемых сокращений и словарь различных медицинских терминов , а также алфавитный указатель.

P.s. Обязательно прочтите эту книгу, а если прочли, жду Ваших комментариев. 

Комментировать
Комментарии 13

Комментарии

Aigulsha56

Айгуль Фазлыева

27.11.2018, 22:23

Эх , узнала бы раньше о ней, точно бы купила и прочла! Как было много вопросов во время введения беременности, и ведь в правду в же ничего не объясняют ( а потом сидишь и шерстишь Интернет
@asanova

Таисия Асанова

27.11.2018, 22:49

У меня была книга про беременность, но другого автора. Очень помогла мне) Действительно, те вещи, которые необходимо знать, никто не объясняет...
@asanova

Таисия Асанова

27.11.2018, 22:50

Айгуль, нам повезло, что есть интернет! Но там не всегда пишут правду, иной раз, лучше не пользоваться всемирной паутиной, а то потом не уснёшь)
Katrin1584

Кошман Екатерина

27.11.2018, 22:59

Тоже была книга, подруга давала даже две книги, пригодились читала обе
Natasha2018

Наталья Филатова

28.11.2018, 00:05

Хорошая по видимому книга, дкйствительно темы важные затронуты, я не читала, искала нужную информацию в инете, и приложение устанавлмвпла, там каждую неделю обновлялась иеформациЯ о том, что происходит с малышом в жмвотике...
Natasha2018

Наталья Филатова

28.11.2018, 00:08

Таисия, да, не всегда правда написана еа интернет-сайтах, я бывало начитаюсь, потом у гинеколога чтото спрашиваю, показывая свою осведомленность, а она мне потом с огромеыми глазами выговаривала чтоб я прекращала читать в интернете))))
Alina)))

Алина Достоевская

28.11.2018, 08:26

Доброе утро Девочки,Елена Березовская,не просто врач, она-исследователь,и зачастую те, вещи которая она пишет,противоречат нашим представлениям. ОНА ГОВОРИТ НА ПРОСТОМ ЯЗЫКЕ! Очень круто.У нее вообще много классных статей и видео, зайдите на официальный сайт Доктора Комаровского и посмотрите, там есть разные рубрики, и ее рубрика в том числе, вообще сайт реально классный, обязательно сделаю обзор сайта.Этот сайт, меня всегда выручает.
Alina)))

Алина Достоевская

28.11.2018, 08:28

Можно поискать электронный вариант книги)))
KATERINAS

Екатерина Светцова

28.11.2018, 10:52

Мне в первую беременность дарили две книги, почти не читала. Но мне очень повезло с врачом. Планировала обе беременности и вела я в частной клинике у одного и того же врача, я и на плановые осмотры хожу к ней. Сразу предупредила меня, не читать никакой информации в интернете, тем более не советывала форумы разные, т.к. начитавшись начинаем переживать на пустом месте зачастую, что женщине в положении совсем не нужно. Сказала, если есть вопросы задавать ей. И знаете, я ее послушала, чему ужасно рада.
Alina)))

Алина Достоевская

28.11.2018, 11:13

я согласна,хороший врач-находка! но что делать когда "врачу не до тебя!?" Когда с тобой мало разговаривают и совсем ничего не объясняют? )))) Эта книга именно тот самый случай, тем более, написана она настоящим специалистом и профессионалом.
KATERINAS

Екатерина Светцова

28.11.2018, 12:58

Алина, тогда конечно да, лучше прочитать хорошую книгу, а не слушать и читать не понятно кого и что.
Janny

Евгения Фролова

28.11.2018, 19:13

Грамотный врач - это отлично и от него зависит успех беременности. Нодаже грамотные врачи бывают ошибаются. Поэтому я в спорных ситуациях всегда спрашиваю второе мнение узкогоспециалмста. Если второе мнение можно получить из Книги, это же отлично.
Janny

Евгения Фролова

28.11.2018, 19:13

Спасибо за отзыв!!!!
Микросайты Chicco Микросайты Chicco
Подпишитесь на рассылку
Мы в соц. сетях
Наши приложения
Клуб Chicco
  • Контакты
  • Привилегии
  • Вопросы? Пожелания?
  • Колонка Редактора
  • Звезды Chicco
Полезное
  • Новости
  • Школа Мам
  • Статьи
  • Видео
  • Игры
Общение
  • Форумы
  • Конкурсы
  • Тест-Драйвы
  • Сказано в Клубе
Chicco Club
Наша миссия – дарить детям улыбку, помогая мамам и папам справиться с воспитанием детей. Мы производим продукты, созданные с учетом меняющихся потребностей растущих малышей на разных этапах развития, потому что уверены, что счастье – это путешествие, кото
© by Artsana S.p.a -
  • Замечание об авторских правах
  • Политика в отношении файлов cookie
[Закрыть]
[Закрыть]
Авторизация
Войти через Facebook Войти через ВКонтакте
Регистрация Забыли пароль?